宝宝哭闹不睡觉怎么回事?换个地方会让宝宝不适应吗?

其他答案
你好,可能是宝宝不适应,没关系的,多安抚,习惯了就会好的,多观察宝宝的变化。
新生宝宝比较缺乏安全感,因此周围环境的改变会导致宝宝出现怕生,不适应的情况
是刚出生不久的小宝宝出现这样的情况多数是因为没有安全感,所以才会这样的。
你好,宝宝哭闹不睡觉,换地方肯定会让宝宝不适应,因为宝宝会认生呀,。
到时候可以选择住一下是不是宝宝这个时候可能对于陌生的环境比较陌生,造成了一种排斥的情绪。