女人排卵期怎样算最准的呢,一般月经干净后第几天会排卵的啊,求答复?

其他答案
一般情况下,跟你的月经正常的话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第14天就是你的排卵期
从月经的最后一天算一个礼拜后就属于排卵期排卵期也会出现白带拉丝体温升高的症状
一般女人的排卵期的话是月经第,第一天到第14天的时候就是您的排卵期的。
办的话月经走后15到20天左右就是排卵期的。
一般来说的话,你就说可能是月经结束以后,第14天,应该就是你的排卵期出现了吧