宝宝40天哑嗓子怎么办?我家宝宝40天了最近还是哑嗓子,不知道是怎么回事呢?

其他答案
你好,孩子出生四十天有嗓子发炎情况的话要多注意家里的温度不要太热给孩子多喝点水就可以,
这种情况的话,建议你可以跟宝宝多喝点水吧然后,用冰糖和梨子一起端点水来给宝宝喝,应该是吃东西太热了吧
宝宝40天嗓子哑有这样的情况,那你还是要心赶紧给他吃一些感冒药的本来宝宝抵抗力就小,要不然会越来越严重。