宝宝前面都是喂母乳 母乳期间每天都大便五六次 这几天为了给她降黄疸停了几天母乳喂奶粉 结果前几天没大便 昨天晚上和今天才大便了两次 大便由稀的变成了硬条状的 请问这是怎么了呢 是正常的吗?

其他答案
这个也有可能就是会有出现肠胃问题之类的情况的,你也可以给宝宝吃一些益生菌调理的话也是可以的
纯母乳的话它的大便还没有完全发育好,所以拉的次数会相对来说比较多,这个是很正常的,你不用想的太多了。
正常的呢,宝妈妈不要太担心了。奶粉比较干容易出现这种情况要喂点水啊