了解一下吸奶器有用吗?老婆说生婴儿后要用吸奶器帮助一下,应该没什么用吧?

其他答案
你好,如果乳头较短的话可以用吸奶器把奶水吸出来。可以买一个电动的吸奶器。那比较好用一点,宝宝刚出生,妈妈可能还没有力气喂奶。可以把奶水吸出来,喂给宝宝喝,母乳喂养比较安全方便,卫生也比较省钱嘛。
亲你好吸奶器也是有用的,因为在刚生产完宝宝的前几天会奶涨 ,这时候就得用吸奶器把奶吸出。
这个的话我觉得没有多大用处,我们都用了几次就没有用了,如果有奶的话可以给宝宝吃点就好了
一般来说的话的时候可能使用吸奶器的话,这个时候可以帮助,减少出现奶胀帮助促进新的乳汁分泌
亲你好,吸奶器肯定是有用的,妈妈出门的时候可以把奶吸出来给宝宝备奶或者是妈妈如有乳腺炎的时候也可以用到。