大家认为婴儿睡袋有用吗?弟妹非要给她的婴儿买睡袋,觉得这是在浪费钱。

其他答案
用了你的钱了吗?如果没有就不要说是浪费钱了,晚上太冷孩子蹬被子会生病的,到时就会用更多钱了。
婴儿睡袋也是有一定的作用的。有的,爸爸妈妈晚上睡觉睡得比较沉。晚上喂忘了给宝宝盖被子,这个时候婴儿睡袋就起到比较好的作用。
如果是婴儿睡袋一般情况下是很有用的,这个是可以防止小宝宝感冒。
你好,婴儿睡袋还是有用的,可以防止宝宝踢被子,使宝宝不要着凉。挺实用的。