一月怀孕会生男生女呢?当时听说一月怀孕会生男孩,但不知道是不是真的?

其他答案
你好想要知道胎儿的性别可以等三个月以后去医院做b超检查,顺其自然比较好。
你好,根据这个是不能判别男女的自己不用那么着急,等宝宝生出来就知道了。
你好,你这个应该是看了清宫表吧,这个不是很准确的嗯,不一定就是一月怀孕会生男宝宝,这个没有科学依据的。
每个月出生的都是有男有女的,所以说生男生女跟怀孕月份是没关系的,