请问宝宝吃贝英美奶粉好吗?之前吃多美滋,现在想换一种奶粉。

其他答案
你好,贝因美的奶粉还是可以的,我家的宝宝有喝过,宝宝吸收好,而且不上火,而且贝因美的奶粉挺便宜的,又是知名品牌。
你好,宝宝吃贝婴美的奶粉不错,你也可以给孩子看看,多美滋或者是雀巢君乐宝美赞臣的。
你好亲爱的宝妈。这个要看看你家宝宝平时吃什么奶粉的牌子了哦。我觉得还是多美滋比较好哦,