了解一下吸奶器有用吗?老婆说生婴儿后要用吸奶器帮助一下,应该没什么用吧?

其他答案
你好,可以用吸奶器的这种的话,一般都是比较油,用的,到时候胀奶可以用的。
你好,生宝宝之后用吸奶器帮助一下的话,这个是可以的,希望对你有帮助
家里备一个吸奶器,多少都是有点好处的,像你老婆如果奶胀了之后,可以拿吸奶器去把多余的奶水排掉这样子对乳腺比较好一点
吸奶器可以帮助吸奶,减少胀奶的痛苦,不过还是要多给宝宝吸奶,亲子感情建立最好的资源,有些宝妈是涂方便,吸奶器吸出再喂!
现在去的话还是有作用的呀?如要是在,那个奶水吃完的时候可以通过吸奶器吸出来的。
你好,吸奶器是有用的,如果妈妈没有下奶,可以通吸奶器去帮助,这样能更快的产奶。
纯母乳喂养的妈妈需要用的吸奶器的时候是不是很多,你可以准备一个简单一点的吸奶器就行。可以在宝宝母乳喂养之后,帮助妈妈把乳房里面的奶水吸干。