请问婴儿喝美赞臣奶粉好不好?现在喝的奶粉有些上火,想换一种新的。

其他答案
你好,如果喝奶粉的话有些上火最主要的是添加铁清火宝或者多喝点热水。
她宝宝喝美赞臣奶粉的话这个挺不错的,我家宝宝一直喝这个的希望对你有帮助
还不错,我以前给孩子喝美赞臣的亲舒,现在换成爱思贝了
可以换成爱思贝奶粉,不上火 的
爱思贝试试
宝妈你好,美赞臣奶粉现在市场上口碑很不错的,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,宝妈可以给宝宝尝试下看适不适合。
你好,美赞臣的奶粉还是可以的,喝奶粉的宝宝,平时要给宝宝多喝一些水。
亲爱的,你好给宝宝喝美赞臣奶粉是可以的,喝奶粉都是容易上火的,要多喝水。
这个主要是根据个人的情况来决定的。如果宝宝经常上火的话也是可以换一种清淡的口味试一下
其实美赞成奶粉来说还是不错的,就是味道比较难喝一点但是里面的配方含DHA和叶酸比其他的奶粉比来的多
你好美赞臣的奶粉质量口碑比较不错,也没有出现上火症状,建议,喝奶粉期间应该给宝宝喝水。比较严重,可以吃清火宝颗粒。
宝妈你好,可以的,美赞成牌子奶粉就挺不错的,味道比较清淡的多喝水不上火。