四个月孕妇可以骑单车吗

其他答案
你好,孕妇怀孕4个月,当然是不可以骑单车的。这很容易导致流产。还是多休息吧!
这个应该是可以的吧,不过要根据你自己的情况来看,如果宝宝一切正常的话也是可以寄的,到时候一定要注意,不能太累了
怀孕4个月的孕妇,当然是不可以在骑单车了,否则这样也很容易会导致流产的现象的,怀孕以后,最好还是不要在一起了
怀孕以后可以适当的运动,像骑自行车这种运动,最好还是不要。
你好,4个月的孕妇当然是,不能够骑单车的,这个时候应该要以保胎为主药,防止流产。