早产儿几个月加辅食的呢,宝宝现在吃母乳的啊,过早吃辅食好不好的?

其他答案
你好,一般早产儿的话尽量还是让他多吃一段时间的母乳一般是六个月以后再添加辅食的话可能会更好一些,刚开始添加的时候尽量去添加一些流食嘞。
你好宝妈。一般宝宝5个月的时候可以适当的添加点辅食的,每天可以少量的给宝宝吃点米粉
你好,一般也要等到宝宝4个月之后再给他添加一些辅食,首先是给他吃营养的米粉。