早孕反应什么时候结束,怀孕之后看到什么东西都想吐呢,好想快点过去?

其他答案
一般都是前三个月了了,你可以吃酸点食物胃口不好就吃牛奶,忍下这个月就会好多了
你好一般情况下早孕反应会在3个月之后慢慢的消失。你可以在早起后喝一杯淡盐水帮助缓解孕吐。平时多吃点酸味的小零食帮助开胃。比较严重的可以吃维生素b6缓解
你好,这个时候早孕的反应应该什么时候结束的话也不一定的。
一般来说的话,早孕反应的话可能每个人体质都是不一样的吧?可能会在怀孕期间的四五个月以后就会缓解的吧!