33周胎监有两次宫缩,正常吗

其他答案
你好,怀孕三十三周做胎心监护有两次宫缩的话,也是正常的,一般在怀孕晚期是会有假性宫缩症状,
33周做胎监有两次宫缩。这是正常的。这是出现的宫缩都是假性宫缩,不用担心。
亲爱的你好,如果只是偶尔两次,没有规律性,而且没有肚子疼就不用紧张,平时尽量多休息,左侧睡,然后曾经营养
你好,有两次宫缩的话,这个应该是假性宫缩现象,所以在这个时候尽量还是要多休息吧!
你好,怀孕33周出现宫缩,只要不是太频繁,尽量卧床休息,不要随意走动,但若宫缩频繁的话就要去医院,免得导致早产。
胎监有两次宫缩的话也是正常现象的。毕竟每个宝宝的情况也都是不一样的。这个时候尽量多注意休息吧!
怀孕三十三周有宫缩,那也是正常的,每个人宝宝的情况也是不一样的,有的早点有的晚点的。
孕33周胎监有两次宫缩是正常的,多喝温开水,注意多休息
宫缩不强烈吧,这样的宫缩有的能持续好久的,也有可能是假性宫缩的!