大家觉得多美滋金盾奶粉的质量怎么样?弟媳想让婴儿吃多美滋的,会不会上火?

其他答案
你好,多美滋奶粉还不错,一般奶粉喝多了都会上火,可以给宝宝喝一些清火宝。
你好,如果是这种的话质量也是可以的,一般的时候,要及时的,给他多喝水不容易上。
这也算是一个大品牌的男人应该是这个新来的不用太担心好好的休息就可以了。
亲爱的你好,多美滋金盾,奶粉的质量还是很不错的,你可以试一下,我给宝宝喝的是多美滋致粹!
一般来说的话,这款奶粉相对来说还可以比较清淡,一般不容易上火便秘所以可以选择放心的使用。