产妇用哺乳枕有用吗?现在给婴儿喂奶很累,听说用哺乳枕能舒服些。

其他答案
你好,哺乳枕我没有用过,如果觉得累的话可以躺着给宝宝喂奶,这样会轻松很多,宝宝也比较习惯这个姿势,我一直都是这么喂的。
可以给这个来给宝宝喂奶这样子确实比较轻松一些的,然后最好是坐着给宝宝喂奶
本来说的话尽量减少对产后母乳喂养的话,他都会提到一个缓冲和环境的作用吧!
你好,这个效果是不错的,一般你在哺乳期的时候都可以买一个不错的。
你好,产妇用哺乳枕是比较省事的,如果不用哺乳枕的怀孕妇给婴儿喂奶是会比较累的