孕妇补钙的食物有哪些技巧呢,你们怀孕期间都是吃的什么牌子的补钙产品呀?

其他答案
亲爱的你好,孕妇补钙可以从食物上入手,吃鸡蛋,喝牛奶,多喝骨头汤,然后可以选择汤臣倍健的孕妇咀嚼钙。
怀孕期间,孕妇补钙的话可以吃点迪巧钙片或者钙,尔奇的钙片都可以到,平时多喝骨头汤时加下试试的。
嗯这个怀孕期间的话也可以买点钙片吃的呢?嗯我觉得吃钙片的话比较容易吸收一点吧
孕妇补钙的话,可以多吃一些含钙量高的食物,比如说虾皮,紫菜还有肉类这些都是很不错的。
如果孕妇的补钙产品多的话,这时候可以选择尝试,平时通过补钙的产品要搭配补钙的一些食物来补充