婴儿钙补多了会怎样呢?之前小孩子缺钙严重,所以一直补钙,我怕补太多身体反而不好.

其他答案
小孩子缺钙的话也可以试试泰迪小的带颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收效果很不错。
孩子如果钙质补的太多啦,反而会导致孩子对钙质吸收的一个障碍,所以千万也不能给孩子补钙补得太多了
补多的话也不行的,反正小孩子补钙的时候可以多晒太阳,吃点维生素ad促进钙片吸收的。
一般的情况下,只要你按照推荐的剂量来给宝宝补钙那么不会出现这种问题的,然后平时要多带她出去外面晒晒太阳
婴儿如果补钙过多的话,可能会导致出现钙质沉淀因抢道,他正常一个消化能力吧