我宝宝从上周开始,每天晚上哭闹,一放下就哭,白天睡觉也不踏实。我问月嫂是不是胀气了,月嫂说不是胀气,说宝宝肚子软的很,不是胀气。到了晚上我宝宝哭闹不睡觉就给我宝宝喂奶,说是宝宝拉了那么多尿排掉了,还说宝宝没吃饱,要吃饱了才肯睡。我很怀疑宝宝哭闹是因为月嫂过度喂养导致的胀气。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
宝宝这种情况考虑缺钙在先,后因用喂奶安抚睡眠导致奶量过多,胃肠不适,反过来加重睡眠不安而形成恶性循环。建议维生素AD滴剂一天2粒,连续服用2-3个月后减至一粒维持至3岁。如奶粉喂养,白天要间隔3小时喂一次奶,夜间只能吃一次,3个月后停止夜间喂奶。夜间宝宝醒来尽量安抚,可以喝点温开水。
宝宝多大了 有可能胀气 试试排气操 热敷肚子 规律喂养