停经多少天可以做b超检查呢?有的姐妹们说一个月,有的宝妈建议起码两个月以后。

其他答案
阳江一般乔家40多天彩超能看出怀孕40多天就可以了。能看出是否怀孕了。
亲爱的你好,怀孕50天左右就可以到医院打B超检查一下,受精卵着床的位置。
确实如果要去做B超检查最起码也要两个月以后,因为这个时候去做一下B超,也可以看到有没有胎心和胎芽一个月的话太早了
一般停经有20天左右就可以到医院去做一次B超的检查的。太早的话是没有必要到医院去做检查,可以自己,拿早孕试纸来检测一下
一般情况下,你要怀孕,嗯,那个月经推迟7天以后的话就有可能是怀孕了,你就可以去医院里面做检查了。