医院生小孩顺产多少钱?快要生宝宝了准备顺产,哪位妈妈知道顺产好不好啊?

其他答案
顺产的话相对来说便宜一点一般都是两千多块钱左右的。
其实现在顺产的话医院一般也就是几千块钱吧!顺产是对大人和孩子最好的分娩方式的就会达不到顺产的条件才不选择顺产。
顺产是比剖腹产要好的,对宝宝好,宝宝以后免疫力会好,对自身的身体恢复也好,顺产也比剖腹产要省钱,顺产大概就是一两千块钱,剖腹产报销完还要三四千