吃什么给宝宝发育大脑呢?我怀孕的时候就已经吃了很多的核桃了。

其他答案
你好,平常怀孕的时候你可以多吃一些核桃花生之类的,这样的话对大脑发育好。
你好,建议您在怀孕的时候多吃点儿核桃,鸡蛋,牛奶这些能帮助孩子,更好的发育大脑。
如果想要给孩子发育大脑,怀孕的时候也可以吃一些坚果类的食物,如果已经吃了很多的核桃,那自己也可以吃一些DNA。
如果现在你坚持了和他拉话,这个时候没有必要再乱吃或者是你可以吃点坚果
你好,可以多吃一点核桃帮助宝宝大脑发育也可以给宝宝吃一点,d h a
怀孕期间,你可以适当吃点坚果类,比如核桃,生花生,都可以
你好,如果是给宝宝嗯,促进大脑发育这时候可以多吃核桃。