怀孕6周,有咖啡色出血,量很少,无腹痛是什么原因

其他答案
你好,最好还是去医院让医生开些保胎药,多休息,不要有剧烈的运动,多保养。
孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的这个时候自己一定要注意休息好
怀孕六周有咖啡色出血量很少,我腹痛,这种情况去医院做下检查孕怀孕初期是危险期,容易流产。
你好,孕妇在怀孕六周,有咖啡色少量的血流出。这情况先卧床休息一下。症状没有好转赶紧去医院。
不管是因为什么原因造成的,建议你赶紧去医院查一下B超,可能有先兆流产的风险,如果想要保胎的话可能要打黄体酮针
亲爱的,你好怀孕六周有咖啡叫出血量很少的话,那么建议你要注意保胎活动量减小
你好怀孕早期有咖啡色出血可能是先兆流产的症状,尽快去医院让医生开点保胎药,保胎期间多卧床休息少走动多补充营养前3个月要补充叶酸。
孕早期有出血,最好是卧床休息,等出血停止后再活动,孕早期要避免劳累!
怀孕六周了,有咖啡色的血,这种情况的话就建议去医院做健康检查,氛围比较放心。
亲你好,在怀孕初期阴道有咖啡色出血的情况最好是及时去医院检查,是不是因为孕酮值低引起的先兆流产现象。