三十几周的宝宝算足月呢?我孩子现在38周就有点见红了,但是还差两周才到预产期喔,不到预产期足月吗?

其他答案
你好,怀孕37周,宝宝就已经足月,你现在已经见红了,要赶紧去看医生哦。
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,多喝温开水,注意多休息。
亲爱的,你好怀孕到了37周,宝宝就算是足月了,现在38周了,天虹宝宝出生已经没关系了。
你好,38周的宝宝应该是足月的,所以您在晚期的时候一定要等到38周,适当的活动就能帮助宝宝早点儿出生。
一般的话怀孕37周就算足月的呀,如果你现在38周的话有一点见红,这个时候的话应该是太热快要临产了。
亲爱的你好,怀孕38周已经足月了,如果有见红的症状,可能就要生宝宝了,有的妈妈会在预产期提前生宝宝的。
一般如果这如果怀孕三十几周的话应该可能会在怀孕36周以上的话应该是属于一个足月的范围的话,应该就没什么大问题,所以就行了,不用过分担心的。
一般38周以后都有可能,宝宝都有可能出生。这时候生出了宝宝还不太足月了。