六个多月宝宝辅食吃的太乱(刚开始纯米粉5天,米粉十奶粉3天,米粉十奶粉十土豆3天,米粉十奶粉十苹果3天,米粉十奶粉十山药2天)导致宝宝拉绿色水样大便,一天五六次,都三四天了,怎么办?现在纯母乳,什么都不敢给他吃

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的时候,不要添加太多种,毕竟宝宝肠胃接受需要一个过程的。你在添加的种类挺多的呢。带宝宝去看一下医生是不是辅食添加过多造成的胃肠道消化不良。
唉!可也是!纯母乳本来挺省事的。非要开始添加辅食。辅食吃完宝宝还不如以前了!妈妈多心疼!
辅食也是一个循序渐进的过程
刚添加辅食不要太杂,先吃米粉一段时间,我家当时吃了差不多一个月才吃别的,现在先把辅食停了,给宝宝吃点益生菌调理下,如果还不好,带医院去看看