新生儿听力测试没过是怎么回事啊?宝宝出生才几天,听力检查没有通过。

其他答案
你好,有的时候先生儿听力测试是不准确的,你可以在宝宝满月的时候再去复查一下的,希望可以帮到你。
孩子出生几天如果天气没有通过的,可以在42天左右再带孩子去复查一次,到时候说不定听力就可以通过了。
你好其实呢,这个都不重要的啦,你可以拿平时啊,自己试一下就可以的啦,不用,去医院的。
新生儿听力测试没有通过也不用太担心有很多宝宝都是这样的,刚出生的时候听力测试没通过满月的时候复查听力就通过了
其实宝宝听力筛查没有过,也不要太过担心一般的宝宝3个月的时候还是需要复查的。
一般来说的话,就是可能有听力方面还没有完全发育好,不用过分担心的,一般8月以后可以选择再去复查