那家整形医院比较好啊,产后身材一直没有恢复,很不自信,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
这个不用太紧张的呀,你可以选择一些运动,是可以帮助你恢复身材了,整形医院并不是啊,好的选择。
就要选择去一些当地的一些美容机构的话应该对你治疗这方面疾病应该比较好些吧
我觉得产后身体还没有恢复好的话,这个时候那你可以做一些产后的瑜伽等等。
你好,美容院考的比较好吧,你要上整形医院的话,日本那边不错。