婴儿吐奶怎么办啊?还没有满月的宝宝吐奶很明显,怎么做更好预防吐奶的呢?

其他答案
宝宝小的时候都会有这样的情况发生,不需要太担心好好的休息照顾好自己的身体就可以了。
你还没满月的宝宝通常很明显,这种情况的话,每次完宝宝以后把它放起来给宝宝轻轻拍拍后背可以缓解吐奶的症状。
我出来都是很正常的,因为宝宝的消化系统没有发育完善,那你可以给他少吃多餐吃完之后放在肩上拍拍嗝。
你好,这个是婴儿吐奶出现这种情况的话,可能是宝宝吃得太多。
这1万如果这从上到下第一次不是平时的一个平方现在不一样,或者是喂养姿势不当都会引起出现这一方面一个,症状都出现了吧!
你好,还没有满月的宝宝吐奶很明显的话,这个情况就有可能是病理性的需要治疗一下的。
你好如果没满月的宝宝吐奶每次喝完奶要给他拍拍背拍出嗝他就不会呛奶了,喂完奶不要马上放下要竖着抱一会儿。
你好,像预防,那个宝宝吐奶的话,你每次喂完奶的时候呢,就给宝宝拍嗝吗