宝宝大便费劲怎么办?是不是药给他吃一些辅食就会好一点呢?

其他答案
宝宝大便费劲的话不给孩子吃药的可以给孩子喝一些蜂蜜水或者是,嗯,揉揉小肚子,然后吃一些香蕉。
宝宝大便费劲,可能是啊,肠胃不好嗯宝宝上火吧,要给宝宝吃点清火宝。
宝宝大便费劲的话你不用给他吃药,你可以搞点那个香蕉用开水烫一下给他吃,这个效果比较挺好
你好,这个可能是上火了哦,我建议能换一种辅食了,不然真的可能会比较好一点