宝宝拉绿便便怎样回事?宝宝8个多月有时候添加了辅食,出现这期情况是正常的吗?

其他答案
亲爱的,你好,这种情况可能是因为宝宝消化不好导致的,可以给宝宝多喝点水,看看会不会好一些。
亲爱的你好,8个多月的宝宝拉绿色,大便可能是吃的太多,消化不良引起的,多给宝宝喝白开水。
八个月宝宝拉绿色便便可能是吃了蔬菜,或者受到了惊吓
8个月宝宝添加辅食,出现拉绿色便便的话,那就是引起消化不良了。这个时候尽量是不要给他吃太多的辅食吧,给他吃一点益生菌调节看看吧,然后多给他喝一些温开水。
宝宝拉绿色便便的话你可以给宝宝补充一些热水之类的缓解了下拉绿色便便的情。