今天是中秋节,一没忍住吃了2个螃蟹,今天37周!想着第一胎吃了没事,第一胎5个月后陆续的吃了20只螃蟹,我觉得我上焦很热,所以第二胎到现在才第一次吃,但如果是寒性体质我觉得就不能吃,看人吧!请问大家觉得可以吃吗?

其他答案
如果宝妈身体吃完螃蟹以后没有什么事,其实是可以吃的,只要别吃太多就好
还是要少吃的,因为螃蟹属于比较寒凉的东西,如果已经足月了,也是要适当的
应该没事的,因为你现在已经足月了,螃蟹确实吃多了容易早产,但是现在发动也没关系