两侧乳房不同,新手爸爸求解🙏🙏 前几天媳妇两侧乳房正常,闺女吸奶之后过一会即可正常涨奶,乳房涨硬。 前天因为小事吵架,从昨天开始,一侧乳房如常,闺女吸奶后正常涨奶,乳房涨硬。但是另一侧乳房有奶水却不多,闺女吸奶后没有涨奶,乳房软软的没有涨硬的感觉。 跪求好人给予解答,谢谢🙏

其他答案
只要之后注意补充营养,让宝宝多吸允比较小的那一边,就没有什么大碍的
奶水胀得太厉害的话他就容易没有奶水,你这种情况的话就应该好好的给他注意了。
两边都要吸才可以哦
只要之后注意补充营养,让宝宝多吸允比较小的那一边,就没有什么大碍的
只要之后注意补充营养,让宝宝多吸允比较小的那一边