孕妇得了便秘吃什么药调理肠胃好些?怀孕三个月时开始有便秘,时好时坏的,好烦人。

其他答案
孕妇有便秘的情况,那你可以早上空腹喝一杯淡盐水,都是喝一些蜂蜜水发货的话喝一些酸奶。
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水
你好,孕妇得了便秘一定要多吃点儿蔬菜水果,平时也可以喝一点儿蜂蜜水来缓解这种情况。
便秘的话,主要是因为你饮食上面不规律的原因造成的,多吃一点水果比如说香蕉柚子橙子,这类的