宝宝换奶粉腹泻怎么办?宝宝六个月大,这样需要停止吃新奶粉吗?

其他答案
孩子如果换新奶粉腹泻了。不需要停止执行的奶粉,建议还是可以给孩子吃一些益生菌的但是这两天新的奶粉喝的量不要太多
你好,宝宝六个月腹泻的话,建议你先给他吃其他奶粉看看。
6个月的宝宝换奶粉腹泻了,不可能是有点消化不了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
你好如果你给宝宝换奶粉了,你就要先用原来的奶粉给他吃新的奶粉每天给他少吃一点等他慢慢的适应了也就不会腹泻了
这一般是出现这类情况应该是奶粉的添加不当吗?最好更换奶粉还要增加一半,以前奶粉他慢慢适应。
你好宝宝换奶粉腹泻的话,有可能是对新奶粉不适应,你如果要,换奶粉的话要慢慢的添加,不能一次性就换成新的这样很容易造成宝宝肠胃不适。
你好宝妈,宝宝换奶粉腹泻的话,最好是不要给宝宝换奶粉的,换奶粉的话宝宝都会有不适感