宝宝不吸母乳怎么办呢?宝宝刚出生一天多,给他喝母乳他都不吸的。

其他答案
你好亲爱的宝妈。如果宝宝不吃母乳的话,这个时候你就要多他吃吃就可以了这个你一定要给宝宝多喝母乳都是有好处的。还要多注意给宝宝多喝水了。
宝宝不吸母乳这种情况要慢慢让他练习还是吃母乳好抵抗力好也不容易生病
刚开始可能宝宝对母乳还不怎么适应,所以你一定要坚持多给宝宝洗几次就会好了。
但若出现这类的情况下的话,这时候可以选择给她慢慢接受母乳喂养它一般的接受能力还是比较强一些吧