小孩子单眼皮突然变成双眼皮了,其实我们两公婆也是双眼皮的,就不知以后小孩子还会变回单吗?

其他答案
宝宝的眼皮突然变成双眼皮的话,这个不用担心的,希望对你有帮助。
老爸突然从单眼皮变成双眼皮,这样也是挺好的呀,单眼皮的话是非常好看的。
你好,如果这个情况的是不需要担心的啦,到后来了可能的会变成双眼皮的啦,不用担心的哦,希望你可以采纳我的答案。
亲爱的你好,小孩子单眼皮变成双眼皮了,证明宝宝先就是双眼皮,可能是没有长好,现在长出来了。
你好宝妈,小孩的眼皮变成双眼皮了,这有可能会变成单眼皮的,但也不一下定的
这个一般很好,别过分担心的一般都是,偶尔出现的一个症状下的话,不会一直持续很久的
这个应该没有多大关系的吧?嗯,这个只有等宝宝长大了以后才知道的,不用担心。