42天产检都检查什么呢?产妇和小孩子都需要检查的吗?知道的宝妈请来说说。

其他答案
亲爱的,你好,一般情况下来说,产后42天去医院检查的话,产妇和宝宝都需要检查。
你好,产后42天检查主要是检查身体恢复,需要做b超验血。小孩主要是体检。一般小孩一个月就体检,每个地方不一样。
你好,像是42天,复检的话,一般都是,检查一下子宫吗,看一下有没有恢复好,都是一些常规的检查
你好产后42天检查主要是大人做一下B超检查一下子宫的恢复情况小孩应该没有必要做。