2岁的女小孩子留长发好吗?想要给小孩子留长头发,可是怕会伤害头皮,大家觉得呢?

其他答案
你好,可以给宝宝适当的留长头发,但是不要留的太长,根据实际情况来决定。
宝宝现在想留长头发的话,如果你有时间给他打理还行,没有时间的话最好就是蛋糕
你好两岁的小孩子留长头发也可以的注意如果宝宝头发特别黄那就要选择剪短的。
你好个人认为小孩子是可以留头发的呀,这时候最好还是给她留波波头,西瓜头。如果扎头发的话别太紧就行了。
你好两岁的女女小孩子可以留长头发的。给宝宝扎头发的时候,轻轻的扎头发可以了。