请问1岁宝宝吃什么营养粥好啊?那位宝妈会做呢?最近想给孩子喝粥了。

其他答案
一岁的宝宝能吃的东西已经比较多了,这时候变着花样给宝宝做比如说红枣蒸南瓜粥瘦肉粥,还有淮山粥很多的。
这一般的是多少如果今日重庆的话可能要跟我舅说最好做到营养搭配合理尽量不要给他经常性地增加单一的辅食喂养本身对于他的生长发育都是一种影响的吧!
你好。给宝宝喝粥的话可以给宝宝喝,绿菜叶子粥,瘦肉粥。鱼汤粥,排骨汤粥。都对宝宝比较有营养的。