请问六个月大宝宝身高体重超标了怎么办啊?是不是营养过剩导致的呢?

其他答案
6个月大的宝宝身高体重超标的话,这个不用担心的,控制饮食比较好,希望都有帮助
你好6个月大的宝宝这种的话,营养过剩有可能是的宝宝平常不要暴饮暴食的吧!
亲爱的,你好六个月大的宝宝身高体重超标了的话,这个也是没关系的。
亲爱的你好,这个也不一定呢,我家宝宝就是家里基因的原因特别胖呢。
宝宝6个月大身高体重超标这个是没有关系的,等宝宝长大一些的话就会好的。
超标的话,那你就注意一下控制宝宝的饮食,不要吃得太多,适当的锻炼
你好,六个月大宝宝二,身高体重超标了没事儿的我在海姐是超标的希望可以帮到你。