24周孕妇羊水少怎么办啊?这样会不会影响到胎儿的发育和成长啊?应该怎么办好呢?

其他答案
亲爱的你好,怀孕24周,羊水比较少,那么可以每天多喝白开水,可以上百度搜索一下,可以提高羊水量的食物。
怀孕期间羊水少,建议多喝点热水,最好是刚开的热水,也可以多喝点豆浆试试。
你好亲爱的宝妈。24周孕妇羊水少这个时候还是建议你多吃一些汤水了还要多注意营养这些,每天都要需要多吃水果蔬菜,保证每天的营养需求就可以了哦不要
怀孕24周羊水少的话,一定要大量的摄入一些水分吧,你可以吃一些西瓜呀,然后喝一些开水喝,吃一些豆浆之类的。