6个月宝宝厌奶怎么办?就是不爱喝奶,倒是喜欢吃米糊这样要不要紧?

其他答案
6个月的宝宝如果突然有短暂性厌奶,属于正常现象,不要强喂,等宝宝想吃了再给,一般1~2个礼拜会有好转,这时候唾液分泌比较旺盛,是需要添加辅食了,来锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力,推荐吃爷爷的农场米粉,营养元素比较全面,而且是欧洲进口的,吃起来更放心。
6个月的宝宝厌奶了,建议可以跟我吃点米粉米糊,试试打刚开始添加的话要少量慢慢的增加。
你好,像6个月的宝宝马,是可以添加米糊的呀嗯他要是饮奶期话,一般就这几天的,不需要太担心