怎样帮宝宝提高抵抗力呢?药物方法或者食疗方法都可以,求推荐。

其他答案
如果提高抵抗力的话,这种的话要注意补充营养,另外的时候可以吃点益生菌的。
你可以让孩子补充一些蛋白质量的话可以增强孩子抵抗力的。
亲爱的,你好想要提高宝宝的抵抗力就要让宝宝多运动,然后多吃有营养的东西。
其实不管是药物还是食疗,如果想要提高孩子的抵抗力这个是一个比较长的过程,所以建议平时还是应该多让孩子增加运动
亲爱的你好,怎样帮宝宝提高抵抗力,那么多,给宝宝吃新鲜的果蔬汁,适量得带宝宝到户外活动。
一般来说,她这个时候可以选择给宝宝吃些牛初乳可以帮助提高他自己考虑的话,应该效果比较好些吧