贝登质量怎么样?听说这个牌子的好多宝妈都在给宝宝吃,求助有经验的宝妈。

其他答案
亲爱的你好,没有听说过贝登这种奶粉,具体情况你可以上它的官网浏览一下。
这一般来说还是这个时候最好不要一味的追求一些品牌的奶粉毕竟,也并不是适合每一个宝宝的一个肠胃的吧
没有听过这个倍增的品牌,质量好不好的话也没有一个了解,只是像这个牌子的话,现在就是超市里面都没有的卖,所以最好还是不要购买了