纯母乳喂养婴儿多久啊?我想问一下各位宝妈们婴儿出生后需要母乳喂养多长时间啊。

其他答案
一般母乳喂养到6个月就可以了,妈妈的东西人家都说吃米粉或者喝粥
你好纯母乳喂养一般在一周岁左右太捣蛋的宝宝也会出现,抵抗力差,容易生病
跟母乳的话最好还是选择在八九月以后在给孩子断奶比较好吧
陈某喂养的孩子最好是可以,一年左右的时间,孩子出生以后一定要坚持给孩子母乳喂养,因为母乳喂养的孩子抵抗力会比较好
嗯,一般情况下,如果有条件的话,最好就是4个月以后再给宝宝断奶吧
母乳喂养的话可以在4个月的时候添加辅食练习宝宝的吞咽能力,最好是坚持到宝宝一岁