黄体酮胶囊一天吃几粒呢?说明书上面写得有,但是孕妇可能吃的量应该不一样。

其他答案
你好这样的话孕酮费要看你自己的身体情况了个人的感觉打黄体酮针效果比较好。
黄体酮胶囊一天吃一颗就可以了,不过也要看药物含量才能够知道,说明书上面确实也会写清楚的按照上面吃就可以了
黄体酮胶囊,一天可以吃那个三到五粒都可以的,一般情况下能吃,可以吃一点儿的。
这个的话你可以根据你的情况来看吧1一般情况下医生都会跟你说怎么吃吧!