原装进口奶粉排名第一的是哪个品牌的奶粉啊?我想要买那个品牌的奶粉给宝宝喝。

其他答案
我觉得你不必追求这些排行榜,因为有的东西都是虚的假的,最好的方法就是得到大家的认可的口碑。
感觉好难牛栏还有德国爱他美这几个牌子奶粉还是挺不错的味道也比较清淡接近母乳
你好原装进口奶粉排行榜第一的,你可以直接到百度上面搜索上面会有很多相关的可以供你参考
一般来说,如果选择原装进口奶粉可能大多数都会选择,baby me这款的超高端的奶粉吧!