孕妇害喜严重应该怎么办呢?老婆怀了,害喜也太严重了,感觉每天睡眠都没吃进去。

其他答案
在怀孕期间都会有一种反应的,不需要太担心了一般情况下3个月之后会有所好转。
没期间的话都是会有孕酮一这个时候可以多吃一些苏打饼干或者维生素b6这个都能够有效的缓解孕吐
一般的情况下怀孕早期的时候出现这种情况是完全正常的,你可以让他少吃多餐
你好,怀孕期间孕妇如果孕吐严重的话可以吃一些维生素b六的,或者吃一些芒果都是可以支援吐的。
你好,刚刚怀孕妊娠反应严重都是正常的,可以吃些酸的或者辣的但不要太辣的,过一段时间就好了。
每个孕妇的体质不同,有的妈妈怀孕一次都不吐,有的孕妇反应比较大,吃什么吐什么喝水都吐,甚至要到医院挂营养素维持营养,一般过了3个月之后就会恢复。
一般可以选择给孕妇只要吃点维生素b的话就会帮助缓解,她的孕吐反应帮助他减轻症状