感觉肚子紧是假宫缩吗?怀孕37周了,也不知宫缩是什么样的,就是肚子有点疼。

其他答案
亲你好,怀孕后这种情况很可能是假性宫缩引起的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的。
感觉到肚子紧确实是假性宫缩,如果现在肚子有一点疼痛也有可能是假性宫缩,自己平时多注意观察也就能感觉到了
你好,就是怀孕37周吗,是有假性宫缩的,就是,那个肚子发紧发硬吗,有的时候呢,也会有点痛