怀孕一天吃几个核桃好?医学对这方面有没有研究呢,食用核桃能否增强婴儿的脑部发育呢?

其他答案
你好,怀孕后一天吃两到三个核桃就可以了一般在怀孕三个月的时候是胎儿大脑发育的时候,
亲爱的,你好,怀孕期间,你每天可以吃一点核桃的,一天大概四到五颗的,吃多了,不吸收
怀孕期间吃核桃的话,会提高宝宝脑部的发育,宝宝以后会聪明的,一天吃两到3个就好了,吃多了也是不会吸收的。